Käsekuchen mit Baiser

Rezeptbuch
Foto: Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für
1
Stück

Mürbteig

Gramm Gramm Mehl

Gramm Gramm Zucker

Gramm Gramm Margarine

Stück Stück Eier

Belag

Gramm Gramm Quark

Gramm Gramm Zucker

Päckchen Päckchen Vanillezucker

Päckchen Päckchen Sahnepudding

Stück Stück Eier

Stück Stück Eigelb

Kilogramm Kilogramm Milch

Baiser

Stück Stück Eiweiße

Gramm Gramm Zucker

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zutaten für Mürbteig zusammenkneten und Springform damit auslegen.
  2. Die Zutaten für den Belag (außer der Milch) mit dem Quirl cremig rühren, dann die Milch hinzufugen und nochmals verrühren.
  3. Die sehr flüssige Masse auf den Mürbteig gießen.
  4. Im Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.
  5. Für den Baiser Eiweiß mit Zucker schlagen, auf den Belag streichen und weitere 10 Min. backen.
  6. Fertig - sehr lecker
Tipp Sehr schnell zubereiteter Kuchen, der allen schmeckt!!!!!1