Käsestulle

Käsestulle
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Vollkornbrot (50 g)

EL EL Frischkäse (mit Joghurt)

Walnüsse

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Paprika edelsüß

Gramm Gramm Schnittkäse (Scheiben, 30 % Fett i.Tr.; z. B. dänischer Danbo, Tiroler Bergbauernkäse)

Gramm Gramm Karotte

Gramm Gramm Salatgurke


Zubereitung

  1. Brot mit Frischkäse bestreichen. Gehackte Walnüsse, Schnittlauch und Paprikapulver auf das Brot streuen und mit Schnittkäse belegen. Brot halbieren und zusammenklappen. Möhre schälen und die Gurke entkernen. Möhre und Gurke in Stifte schneiden und zum Brot anrichten.

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