Kaffee-Eierlikör-Drink

Zutaten

Glas

  • 4 Zentiliter (cl) Eierlikör
  • 200 Milliliter Kaffee (frisch gekocht)
  • 2 EL Sahne (geschlagen)
  • 1 TL Haselnusskrokant
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas oder einen Becher geben. Den heißen Kaffee dazugießen, die Schlagsahne als Haube darauf setzen und den restlichen Eierlikör über die Sahne laufen lassen. Mit Haselnuss-Krokant bestreuen und sofort servieren. (Pro Glas ca. 4 Vol.-% Alkohol)

Wir zeigen euch, wie ihr Eierlikör selber machen könnt.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kaffee-Eierlikör-Drink
Kaffee-Eierlikör-Drink

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden