VG-Wort Pixel

Kaffee mit Amarula-Likör

Kaffee mit Amarula-Likör
Foto: Thomas Neckermann
In Kombination mit einem Sahnelikör wird Kaffee zum Gaumenschmaus. Für das Rezept könnt ihr beispielsweise Amarula oder Baileys verwenden.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Schlagsahne

Päckchen Päckchen Bourbon Vanillezucker

TL TL Zimt (gemahlen)

Milliliter Milliliter Amarula (oder Baileys; Sahne-Liköre)

Milliliter Milliliter Kaffee (frisch)

TL TL Zimt (gemahlen)

Zimt (gemahlen; zum Bestäuben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schlagsahne, Vanillezucker und Zimt zusammen halbsteif aufschlagen. Sahnelikör in vorgewärmte Becher geben, den heißen Kaffee dazugießen und je einen Klecks Schlagsahne daraufgeben.
  2. Eventuell mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.

Mehr Rezepte