Kalbsschnitzel in Pilzrahm
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Kräuterseitlinge
Zwiebel
Kalbsschnitzel (à 150 Gramm, am besten Bio)
Salz
Pfeffer (frisch)
EL EL Öl
EL EL Butter
Milliliter Milliliter Weißwein (oder Apfelsaft)
TL TL Senf (körnig)
Gramm Gramm Schlagsahne
Bund Bund Kerbel
Zubereitung
-
Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Schnitzel mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern.
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1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin je Seite 1 Minute scharf anbraten, auf einen Teller legen. Restliches Öl und die Butter in die Pfanne geben und die Pilze darin 2–3 Minuten unter Wenden anbraten, dann salzen und pfeffern.
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Zwiebel dazugeben und 1 Minute mit anbraten. Wein zugießen, alles aufkochen, Senf und Sahne einrühren und nochmals aufkochen lassen.
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Die Kerbelblätter abzupfen, fein hacken, unter die Soße rühren, abschmecken. Die Schnitzel hineinlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze einige Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept ist in Heft 20/2017 erschienen.
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