Kalorienarmer Nudelsalat

Zutaten

Portionen

  • 160 Gramm Nudeln
  • 400 Gramm Cocktailtomate
  • 1 Kugel Mozzarella (light)
  • 150 Gramm Rucola
  • 3 EL Käse (gerieben)

Dressing

  • 2 EL Basilikum Pesto
  • 6 EL weißer Balsamico-Essig
  • 2 TL Basilikum (oder Pizzagewürz)
  • Pfeffer
  • Zucker
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

5 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella gut abtropfen lassen und fein würfeln. Rucola waschen und trocken schleudern.

Für das Dressing:

  1. Pesto mit Essig und Pizzagewürz verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Penne abgießen, noch warm mit Dressing vermischen und kurz ziehen lassen. Tomatenhälften, Mozzarellawürfel und Rucola unterheben und mit Parmesan bestreut servieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!