Kalte Erbsensuppe

Ähnlich lecker
ErbsensuppeSuppen
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm TK-Erbsen
  • 400 Milliliter Gemüsefond
  • 1 EL Frischkäse
  • 2 TL Wasabi (scharfe grüne Meerrettichpaste; Asialaden)
  • Salz
  • 3 Stängel Minze
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Zubereitung
  1. Erbsen im Gemüsefond 10 Minuten kochen. Anschließend im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Erbsensuppe, Frischkäse und Wasabi verrühren und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Kalte Suppe nochmals mit Salz und Wasabi abschmecken und mit fein geschnittenen Minzeblättchen bestreuen oder mit einem kleinen Zweig Minze dekorieren.
Tipp!

Die Suppe sieht besonders schön aus, wenn sie in Glastassen serviert wird. An kalten Tagen schmeckt sie natürlich auch warm gut.

Gazpacho und Co: Die besten Rezepte für kalte Suppe

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