Kalte Joghurt-Aprikosen-Suppe

Ähnlich lecker
JoghurtsuppeSuppenSommer-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Apfel (150 g)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronensaft
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 200 Milliliter Hühnerbrühe
  • 150 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knäckebrot
  • 1 TL Senf
  • 40 Gramm Putenbrust (geräuchert)
  • 0,5 Bund Dill (oder Kerbel)
  • 100 Gramm Aprikose (frisch oder aus der Dose)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Apfel mit Schale, Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden, mit 1 EL Zitronensaft, Kumin und Hühnerbrühe aufkochen und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Von der Kochstelle nehmen und pürieren. Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Knäckebrot mit Senf bestreichen und mit Pute und Dillspitzen belegen. Aprikosenspalten, Suppe und Dill in einen tiefen Teller geben und mit Brot anrichten.
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte