Kalter Hund
Zutaten
16
Scheiben
Gramm Gramm Puderzucker
Gramm Gramm Kakaopulver
EL EL Milch
Eier (ganz frisch)
Gramm Gramm Kokosfett
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Butterkekse
Zubereitung
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Puderzucker, Kakaopulver, Milch und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Das lauwarme zerlassene Kokosfett nach und nach unterrühren.
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Den Vanillezucker dazugeben. Eine schmale Kastenform (28-30 cm Länge) mit Frischhaltefolie auslegen. Den Boden der Form mit einer dünnen Schicht Kakaomasse bedecken.
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Darauf Butterkekse legen und wieder mit einer Schicht Kakaomasse bestreichen. So weiterschichten, bis alles aufgebraucht ist. Form über Nacht abgedeckt kalt stellen.
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Zum Servieren den Kekskuchen stürzen, die Folie abziehen und, am besten mit einem elektrischen Messer oder einem Messer mit Wellenschliff, in Scheiben schneiden.
Tipp
Die Schokoladenmasse muss lange und gut gerührt werden, damit sich das Fett mit den übrigen Zutaten verbindet. Den Kuchen unbedingt gut kühlen, sonst wird die Schokolade schnell weich.