Kalter-Hund-Pralinen

Ähnlich lecker
Pralinen RezepteKonfekt Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 120 Gramm Puderzucker
  • 65 Gramm Kakaopulver
  • 1,5 EL Espressopulver
  • 4 EL Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eier (ganz frisch)
  • 250 Gramm Kokosfett (z.B. Palmin)
  • 28 Butterkekse
  • Kaffeebohnen ( für die Deko)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Puderzucker, Kakao, Espresso, Milch, Eier und Vanillemark verrühren. Lauwarmes Kokosfett unterrühren. Form (etwa 13 x 23 cm Größe) mit Folie auslegen. Boden der Form mit Schokocreme bedecken. Darauf Butterkekse und wieder eine Schicht Creme geben. So schichten, bis alles verbraucht ist.
  2. Form über Nacht kalt stellen. Stürzen und die Ränder gerade schneiden. Mit einem Sägemesser in 2 cm große Quadrate schneiden und je eine Kaffeebohne oben in die Schokolade drücken.
Tipp!

Die Schokoladenmasse muss gut gerührt werden, damit sich das Fett mit den Zutaten verbindet. Den Kuchen gut kühlen. Die Häppchen halten gekühlt vier bis fünf Tage.

Hier lernt ihr, wie ihr Pralinen selber machen könnt.

Noch mehr Rezepte