Kamillen-Limo

Kaltes Mineralwasser, Eiswürfel, Kamillenblüten und Zitronen benötigen wir für die Kamillen-Limo. Und brauner Zucker verleiht der Limonade ein wenig Süße.

Zutaten

Gläser

  • 3 Bio-Zitronen
  • 350 Gramm brauner Zucker
  • 10 EL (getrocknete Kamillenblüten)
  • Eiswürfel
  • Zitronenscheiben
  • 1,5 Liter Mineralwasser (gekühlt)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Zitronen heiß abspülen, von 2 Früchten die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Zitronen halbieren, 200 ml Saft auspressen. Zitronenschale, Zucker, Kamillenblüten und 1 l Wasser aufkochen, beiseitestellen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Kamillensirup durch ein feines Sieb gießen, mit Zitronensaft mischen, abkühlen lassen.
  3. Eiswürfel und eventuell Zitronenscheiben in Gläser geben, Sirup darübergießen. Mit Mineralwasser auffüllen.

Dieses Rezept ist in Heft 8/2019 erschienen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!