Kapernbutter

Zutaten

Portionen

  • 80 Gramm Salzkapern (trocken eingelegt)
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • 250 Gramm Butter (weich)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

18 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Kapern in ein Sieb geben und schütteln und so das überschüssige Salz entfernen.
  2. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben. Kapern, Zitronenschale und Butter mit den Knethaken des Handrührers oder einer Gabel gut vermischen.
  3. Kapernbutter in eine Schale streichen oder auf Butterbrotpapier geben und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank aufbewahren.

So einfach kannst du Kräuterbutter selber machen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!