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Kapernpesto (Pesto di Capperi)

Kapernpesto (Pesto di Capperi)
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
6
Portionen

EL EL Kapern (in Salz)

Knoblauchzehen (klein)

Basilikumblätter (groß)

Sardellenfilet (aus dem Glas)

Milliliter Milliliter Olivenöl (gut, extra vergine)

EL EL Mandeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kapern ganz kurz kalt abspülen und im Sieb trocken schütteln. Knoblauch abziehen. Basilikum abspülen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten im Mixer kurz zu einem Pesto pürieren.