Karamell-Macchiato

Klar, Latte Macchiato schmeckt super lecker. Noch besser wird der Kaffee aber mit Karamell-Toffees – probiert es aus!

Zutaten

Portion

  • 150 Milliliter Milch
  • 3 Toffees (z. B. Sahne Muh-Muhs)
  • 50 Milliliter Kaffee (stark, oder Espresso)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

5 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Milch und Toffees unter Rühren in einem Topf erwärmen, dabei die Milch nicht kochen lassen. So lange rühren, bis die Toffees sich aufgelöst haben. Die Milch mit einem Stabmixer oder Milchschäumer aufschäumen. Aufgeschäumte Milch in ein hohes Glas geben. Den heißen Kaffee über einen Löffel ins Glas fließen lassen, so dass Schichten entstehen. Sofort servieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!