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Kartoffel-Bohnen-Salat mit grünen Bohnen

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Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Kartoffeln (klein, neu)

Salz

Gramm Gramm Bohnen

Bio-Eier

Gramm Gramm Eichblattsalat

Stiel Stiele Minze

Gramm Gramm griechischer Joghurt (10 % Fett)

Gramm Gramm Sesam (geröstet)

Pfeffer (frisch gemahlen)

TL TL Zucker

EL EL Zitronensaft

EL EL Milch

TL TL Chiliflocken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut abspülen und die Schale dabei abbürsten. In kochendem Salzwasser in 15-20 Minuten knapp gar kochen. Abgießen und halbieren, größere Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  2. Inzwischen Bohnen putzen, abspülen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten gar kochen. Die Eier anpiken, in kochendem Wasser 8 Minuten kochen, abgießen, schälen und halbieren. Salat putzen, abspülen und abtropfen lassen. Die Minze abspülen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
  3. Joghurt, 1 EL Sesamsaat, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Milch zu einem Dressing verrühren und würzig abschmecken.
  4. Kartoffeln, BGohnen, Salatblätter und das Joghurtdressing vorsichtig mischen. Zusammen mit den Eiern auf Tellern anrichten und mit Minze, restlichem Sesam und Chiliflocken bestreut servieren.
Tipp Mehr schnelle Rezepte sowie Rezeptideen für Kartoffelsalat findet ihr bei uns.

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