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Kartoffel-Eintopf mit Würstchen

Kartoffel-Eintopf mit Würstchen
Foto: Thomas Neckermann
Schon beim ersten Löffel werdet ihr merken, dass eine gute Suppe auch die Seele wärmt. Und die angebratenen Würstchen bringen eine herzhafte Note auf den Teller.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Karotte (groß)

Stange Stangen Lauch (200 g)

Gramm Gramm Kartoffeln

Majoran (kleines Bund)

Gramm Gramm Butter

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (kräftig)

Milliliter Milliliter Milch

Lorbeerblatt

Meersalz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gramm Gramm Wiener Würstchen

TL TL Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Möhre schälen, abspülen und fein würfeln. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
  2. Gemüse und Kartoffeln in einem Topf in heißer Butter andünsten. Mit heißer Gemüsebrühe und Milch auffüllen und das Lorbeerblatt dazugeben. Den Eintopf aufkochen und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und den Majoran unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben darin kurz braten. Vor dem Servieren über den Eintopf streuen.

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