Kartoffel-Lachs-Auflauf

Ähnlich lecker
KartoffelauflaufLachsauflaufFischauflaufAuflaufLachsFischKartoffel
Zutaten
für Portionen
  • 8 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 8 Karotten
  • Blumenkohl (gefroren, Röschen, geputzt)
  • 500 Gramm Lachs (aufgetaut)
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 2 EL Frischkäse (mit Kräuter)
  • 1 EL Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 Gramm Gouda (gerieben)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gemüse bissfest garen (10 min)
  2. Lachs in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, ev. Zitrone
  3. alles mischen, in Auflaufform (braun)
  4. Soße über die Masse gießen
  5. Käse drüber streuen
  6. min bei 180° backen
Weitere Rezepte
Kartoffel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!