VG-Wort Pixel

Kartoffel-Lachs-Auflauf

Kartoffel-Lachs-Auflauf
Foto: StockphotoVideo / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Kartoffel (mittelgroß)

Karotte

Blumenkohl (gefroren, Röschen, geputzt)

Gramm Gramm Lachs (aufgetaut)

Becher Becher Sahne

Becher Becher Schmand

EL EL Frischkäse (mit Kräuter)

EL EL Muskat

Salz

Pfeffer

Zucker

Gramm Gramm Gouda (gerieben)


Zubereitung

  1. Gemüse bissfest garen (10 min)
  2. Lachs in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, ev. Zitrone
  3. alles mischen, in Auflaufform (braun)
  4. Soße über die Masse gießen
  5. Käse drüber streuen
  6. min bei 180° backen

Mehr Rezepte