Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs

Ähnlich lecker
KartoffelauflaufKartoffelSpinatrezeptAuflaufLachsLachsauflauf
Zutaten
für Portionen
  • 3 Zwiebeln
  • 400 Gramm Blattspinat (TK)
  • Pfeffer
  • 400 Gramm Lachs
  • Zitronensaft
  • 1 TL Margarine
  • 1 TL Mehl
  • 60 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 EL Sauerrahm (oder Schmand)
  • 1 Kartoffel (mittelgroß)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebelwürfel fettfrei andüsten. Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Margarine zerlassen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit Brühe ablöschen, Sauerrahm und Salz zufügen. Kartoffel in Scheiben in einer Auflaufform mit Spinat, Lachs und zum Schluss mit Sauce überdecken. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.

Mehr Rezepte für Kartoffelgratin gibt es hier.

Weitere Rezepte
Meeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!