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Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs
Foto: Bartosz Luczak / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Zwiebeln

400

Gramm Gramm Blattspinat (TK)

Pfeffer

400

Gramm Gramm Lachse

Zitronensaft

1

TL TL Margarine

1

TL TL Mehl

60

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

1

EL EL Sauerrahm (oder Schmand)

1

Kartoffel (mittelgroß)

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Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel fettfrei andüsten. Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Margarine zerlassen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit Brühe ablöschen, Sauerrahm und Salz zufügen. Kartoffel in Scheiben in einer Auflaufform mit Spinat, Lachs und zum Schluss mit Sauce überdecken. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.