Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs

Zutaten

Portionen

  • 3 Zwiebeln
  • 400 Gramm Blattspinat (TK)
  • Pfeffer
  • 400 Gramm Lachs
  • Zitronensaft
  • 1 TL Margarine
  • 1 TL Mehl
  • 60 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 EL Sauerrahm (oder Schmand)
  • 1 Kartoffel (mittelgroß)
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Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel fettfrei andüsten. Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Margarine zerlassen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit Brühe ablöschen, Sauerrahm und Salz zufügen. Kartoffel in Scheiben in einer Auflaufform mit Spinat, Lachs und zum Schluss mit Sauce überdecken. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.

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