Kartoffelgerichte: Rezepte von Suppe bis Gratin

Kartoffelgerichte von Suppe bis Gratin - lecker! Aber wie macht man die noch mal? Ganz einfach: mit den BRIGITTE-Rezepten für die tollste Knolle der Welt.

Stöbert durch alle Kartoffel-Rezepte aus der BRIGITTE-Küche. Wir erklären außerdem, wie ihr gelingsicher Kartoffeln kochen könnt und verraten Tipps zum Kartoffeln schälen.

Fotos: Thomas Neckermann Styling: Dietlind Wolf Produktion: Marie-Louise Bachfeld
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kartoffelgerichte: Rezepte von Suppe bis Gratin

Kartoffelgerichte von Suppe bis Gratin - lecker! Aber wie macht man die noch mal? Ganz einfach: mit den BRIGITTE-Rezepten für die tollste Knolle der Welt.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden