Kartoffelsalat mit Brühe

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Kartoffel (fest kochend)
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 125 Milliliter Gemüsebrühe
  • Weißweinessig
  • Öl
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Muskat
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

7 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Schale kochen.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Die heiße Brühe, Weißweinessig und Öl darüber gießen, mit Senf, Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Soße gut verrühren.
  3. Die noch warmen Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in die Soße geben. Gut mischen und lauwarm servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Kartoffelsalat

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!