Kartoffelsalat mit Brühe

Ähnlich lecker
KartoffelsalatSalat-RezepteWeihnachtsrezepte
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Kartoffel (fest kochend)
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 125 Milliliter Gemüsebrühe
  • Weißweinessig
  • Öl
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Muskat
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Schale kochen.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Die heiße Brühe, Weißweinessig und Öl darüber gießen, mit Senf, Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Soße gut verrühren.
  3. Die noch warmen Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in die Soße geben. Gut mischen und lauwarm servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Kartoffelsalat. 

Weitere Rezepte
Salat RezepteKartoffel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!