VG-Wort Pixel

Kartoffelsalat mit Brühe

schwaebischer-kartoffelsalat-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Kartoffeln (fest kochend)

Zwiebeln (mittelgroß)

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

Weißweinessig

Öl

EL EL Senf

Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz

Muskat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Schale kochen.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Die heiße Brühe, Weißweinessig und Öl darüber gießen, mit Senf, Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Soße gut verrühren.
  3. Die noch warmen Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in die Soße geben. Gut mischen und lauwarm servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Kartoffelsalat. 


Mehr Rezepte