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Kartoffelspieße mit Wasabi-Schmand

Kartoffelspieße mit Wasabi-Schmand
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Kartoffeln (neue, kleine)

EL EL Meersalz

200

Gramm Gramm Schalotten

250

Gramm Gramm Schmand

3

TL TL Wasabi-Paste (scharfer japanischer Meerrettich)

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Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abgießen und halbieren. Schalotten abziehen und halbieren. Schalotten und Kartoffeln abwechselnd auf Spieße (Holzspieße vorher 10 Minuten in Wasser einweichen) stecken. Kartoffelspieße auf dem heißen Grill in etwa 10 Minuten garen, dabei häufig wenden. Mit Meersalz bestreuen. Schmand und Wasabipaste verrühren und zu den Spießen servieren.