Kartoffelstampf mit Aceto

Ähnlich lecker
Kartoffel-RezepteAbendessenBeilagen
Zutaten
für Portionen
  • 1 Kilogramm Kartoffel
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Zucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Kartoffeln schälen und halbieren. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen. Das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln mit dem Olivenöl begießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel mischen und (nicht zu fein) zerdrücken. Essig und Zucker aufkochen und über die Kartoffeln geben.
Tipp!

Gulasch: Rezepte und Beilagen

Weitere Rezepte
Kartoffel RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!