Kartoffelsuppe mit Würstchen

Ähnlich lecker
KartoffelsuppeSuppenBrunchWinter-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Kilogramm Kartoffel
  • 1 Bund Suppengemüse (Staudensellerie, Möhren, Petersilienwurzel, Lauch)
  • 1 Liter Brühe
  • 2 Kochwürste
  • 2 Würstchen
  • 100 Gramm Sahne
  • Muskat
  • Salz
  • Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Suppengemüse putzen und würfeln. Kartoffeln und Gemüse mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen.
  2. Inzwischen die Würstchen in Stücke schneiden. Sahne und Würstchen zur Suppe geben und weitere fünf Minuten kochen. Die Kartoffelsuppe mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und mit Baguette servieren.

Hier gibt es noch mehr Rezepte für Kartoffelsuppe und weitere leckere Kartoffel-Rezepte.

Weitere Rezepte
Fleisch RezepteKartoffel Rezepte

Noch mehr Rezepte