Kaviar-Canapé
Zutaten
8
Stück
Stück Stück Kaviarbrote (rundes Weißbrot, etwa 80 g; ersatzweise Baguette)
Gramm Gramm Crème fraîche
Gramm Gramm Wildlachskaviar (Lachsrogen)
Dill (evtl. etwas - oder Koriander)
Zubereitung
-
Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten.
-
Abgekühlte Brotscheiben mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen und je 1 TL Kaviar darauf verteilen. Eventuell mit kleinen Kräuterblättchen garnieren. Sofort servieren.
Tipp
Variante: Wachsweich gekochte Eier (Kochzeit ca. 7 Minuten) schälen und halbieren. Crème fraîche mit etwas geriebenem Meerrettich aus dem Glas oder Limettensaft verrühren und je 1 TL davon auf das Eigelb geben. Darauf 1 gehäuften TL Kaviar setzen. Dazu gebutterte Schwarzbrotscheiben servieren.
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