Kemm'sche Kuchen mit Maronencreme

Ähnlich lecker
GebäckMaronenCreme RezepteKuchen
Zutaten
für Stück
  • 80 Gramm Butter (weich)
  • 120 Gramm Puderzucker
  • 0,5 TL Lebkuchengewürz
  • 100 Gramm Maronencreme (fertige Creme aus dem Glas)
  • 1,5 Packungen Kemmsche Kuchen (à 200 g)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
Für die Maronencreme:
  1. Alle Zutaten mit den Quirlen des Handrührers zu einer glatten Creme verschlagen.
  2. Die Hälfte der Kemm'schen Kuchen mit je 1 TL Maronencreme bestreichen und mit einem zweiten Keks bedecken.
Tipp!

Diese Kekse schmecken ganz frisch am besten. In einer Dose im Kühlschrank halten sie sich etwa zwei Wochen.


Hier haben wir weitere leckere Ideen für einfache Plätzchen zusammengestellt. Und hier findet ihr noch mehr Ideen für schnelle Plätzchen.

Noch mehr Rezepte