Kerbelsuppe mit Brot

Ähnlich lecker
Kerbel RezepteSuppenBrot-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Stück Baguette (80 g)
  • 3 EL Butter
  • 500 Milliliter Milch
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Zitronensaft
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Baguette in dünne Scheiben schneiden. In der heißen Butter in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Milch und Brühe zusammen aufkochen und die Brotscheiben hineingeben.
  2. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Kerbel abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Lauchzwiebeln in die Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Servieren den Kerbel in die Suppe rühren und sofort servieren.

Hier gibt es noch mehr Inspirationen für die Kartoffelsuppe und weitere Kartoffel-Rezepte für jeden Geschmack.

Weitere Rezepte
Elsässische RezepteFranzösische RezepteVegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte