Kichererbsen-Aufstrich

Ähnlich lecker
BrotaufstrichAufstrich
Zutaten
für Portionen
  • 1 Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
  • 3 Stiele Salbei
  • 1 Schalotte
  • 0,25 TL Sardellenpaste (z. B. von Feinkost Dittmann)
  • 3 EL Schlagsahne
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz (evtl.)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kichererbsen abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Salbei abspülen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Schalotte abziehen und fein hacken. Kichererbsen, Salbei, Schalottenwürfel, Sardellenpaste und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit frischem Pfeffer und eventuell Salz kräftig würzen.
Tipp!

Statt Sardellenpaste Sojasoße zum Abschmecken nehmen.

Mehr Ideen für den Brunch

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!