Kisir - türkischer Bulgursalat

Ähnlich lecker
BulgursalatSalatSchnelle RezepteBeilageBulgur
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Bulgur
  • Salz
  • 3 rote Spitzpaprikas
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1 rote Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 0,5 Tuben Tomatenmark
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Bulgur in eine große Schüssel geben und heißes Wasser darübergeben, bis der Bulgur knapp bedeckt ist. Reichlich salzen und zehn Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und die Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika in feine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken.
  3. Öl und Tomatenmark unter den gequollenen Bulgur rühren. Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln und Petersilie dazugeben und alles vermischen. Den Bulgursalat abschmecken und servieren.
Weitere Rezepte
Salat RezepteTürkische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!