Kisir - türkischer Bulgursalat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Bulgur
Salz
rote Spitzpaprikas
Bund Bund Lauchzwiebeln
rote Zwiebel (mittelgroß)
Bund Bund Petersilie (glatt)
EL EL Sonnenblumenöl
Tube Tuben Tomatenmark
Zubereitung
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Den Bulgur in eine große Schüssel geben und heißes Wasser darübergeben, bis der Bulgur knapp bedeckt ist. Reichlich salzen und zehn Minuten quellen lassen.
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Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und die Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika in feine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken.
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Öl und Tomatenmark unter den gequollenen Bulgur rühren. Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln und Petersilie dazugeben und alles vermischen. Den Bulgursalat abschmecken und servieren.