Knäcke-Trio

Zutaten

Portion

  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • 40 Gramm Camembert (light)
  • 3 Scheiben Knäckebrot (mit Rosmarin, von Wasa)
  • 2 EL Magerquark
  • 2 Blätter Salat
  • 1 Scheibe Parmaschinken (15 g)
  • 1 rote Paprika (180 g)
  • Balsamico Creme
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Bio-Ei (Größe M), Salz, Edelsüßpaprika, 40 g Camembert light, 3 Scheiben Rosmarin-Knäcke (von Wasa), 2 EL Magerquark, 2 Salatblätter, 1 Scheibe Parmaschinken (15 g), 1 rote Paprikaschote (180 g), ein paar Tropfen Balsamico-Creme Ei, 1 EL Wasser, Salz und Paprika verquirlen. Eimasse und Camembertwürfel in eine heiße beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett braten. Die Knäckebrotscheiben mit Quark bestreichen. Ein Knäcke mit Salat und Schinken, eins mit Omelettstückchen und das dritte mit Paprikaringen belegen und mit Balsamico-Creme beträufeln.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!