Knäcke-Trio

Ähnlich lecker
KnäckebrotEierrezeptCamembertParmaschinkenSchinken
Zutaten
für Portion
  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • 40 Gramm Camembert (light)
  • 3 Scheiben Knäckebrot (mit Rosmarin, von Wasa)
  • 2 EL Magerquark
  • 2 Blätter Salat
  • 1 Scheibe Parmaschinken (15 g)
  • 1 rote Paprika (180 g)
  • Balsamico Creme
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Bio-Ei (Größe M), Salz, Edelsüßpaprika, 40 g Camembert light, 3 Scheiben Rosmarin-Knäcke (von Wasa), 2 EL Magerquark, 2 Salatblätter, 1 Scheibe Parmaschinken (15 g), 1 rote Paprikaschote (180 g), ein paar Tropfen Balsamico-Creme Ei, 1 EL Wasser, Salz und Paprika verquirlen. Eimasse und Camembertwürfel in eine heiße beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett braten. Die Knäckebrotscheiben mit Quark bestreichen. Ein Knäcke mit Salat und Schinken, eins mit Omelettstückchen und das dritte mit Paprikaringen belegen und mit Balsamico-Creme beträufeln.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!