Knoblauch-Petersilien-Salat mit Fetakäse
Zutaten
4
Portionen
glatte Petersilie (großer Bund, 150 g)
Bund Bund Minze
Knoblauchzehen
rote Paprika (270 g)
Gramm Gramm Feta
Gramm Gramm Pinienkerne
Zitrone
EL EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Knoblauchenden abschneiden und den Knoblauch grob hacken. Paprikaschote vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und Paprikaviertel fein würfeln. Fetakäse in Stückchen bröckeln oder würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
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Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter, Knoblauch und Paprikawürfel vermengen und die Vinaigrette darüber geben. Mit Fetakäse und Pinienkernen bestreuen.