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Knoblauch-Petersilien-Salat mit Fetakäse

Knoblauch-Petersilien-Salat mit Fetakäse
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

glatte Petersilie (großer Bund, 150 g)

0.5

Bund Bund Minze

2

Knoblauchzehen

1

rote Paprika (270 g)

200

Gramm Gramm Feta

20

Gramm Gramm Pinienkerne

1

Zitrone

6

EL EL Olivenöl

Meersalz

Pfeffer (frisch gemahlen)

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Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Knoblauchenden abschneiden und den Knoblauch grob hacken. Paprikaschote vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und Paprikaviertel fein würfeln. Fetakäse in Stückchen bröckeln oder würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
  2. Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter, Knoblauch und Paprikawürfel vermengen und die Vinaigrette darüber geben. Mit Fetakäse und Pinienkernen bestreuen.