Knoblauch-Petersilien-Salat mit Fetakäse

Ähnlich lecker
Salat-RezepteSchafskäseKäse RezepteKnoblauch RezeptePetersilie Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 glatte Petersilie (großer Bund, 150 g)
  • 0,5 Bund Minze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika (270 g)
  • 200 Gramm Feta
  • 20 Gramm Pinienkerne
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Knoblauchenden abschneiden und den Knoblauch grob hacken. Paprikaschote vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und Paprikaviertel fein würfeln. Fetakäse in Stückchen bröckeln oder würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
  2. Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter, Knoblauch und Paprikawürfel vermengen und die Vinaigrette darüber geben. Mit Fetakäse und Pinienkernen bestreuen.

Noch mehr Rezepte