Knusprige Maniok-Chips

Ähnlich lecker
Chips RezeptePaleo-RezeptePartyrezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Maniokwurzel (1 bis 2, je nach Größe)
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 TL Muskat
  • 1 TL Paprikapulver
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Maniok-Wurzeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit den Maniok-Scheiben und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Das Ganze gut mischen.
  3. Die gewürtzen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
Tipp!

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Paleo Power for Life" von Nico Richter (Christian Verlag).

Noch mehr Rezepte für Gemüsechips und alle Infos rund um Maniok findet ihr bei uns.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!