Knusprige Maniok-Chips

Zutaten

Portionen

  • 1 Maniokwurzel (1 bis 2, je nach Größe)
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 TL Muskat
  • 1 TL Paprikapulver
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Maniok-Wurzeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit den Maniok-Scheiben und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Das Ganze gut mischen.
  3. Die gewürtzen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.

Tipp!

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Paleo Power for Life" von Nico Richter (Christian Verlag).

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Knusprige Maniok-Chips

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden