"Best of": Lea Linsters Kochbuch

Das neue Kochbuch von Sterneköchin Lea Linster enthält ihre erfolgreichsten Rezepte.

"Avec amour ...": Zwei Worte, vorne links auf ihre Kochschürze gestickt, bringen Lea Linsters Einstellung zum Leben, Kochen und Genießen auf den Punkt. Mit ihrem neuen Kochbuch "Best of Lea Linster" präsentiert die Luxemburgerin, die sich selbst schlicht als "Cuisinière" - Köchin -bezeichnet, ein Kochbuch, das ihrer Philosophie in jeder Hinsicht gerecht wird. Das Buch ist das gastronomische Schatzkästlein einer der besten Köchinnen Europas: Auf 180 Seiten serviert die Bocuse d’Or-Preisträgerin mit viel Liebe, Humor und Sachverstand die besten Gerichte aus ihren hochdekorierten Restaurants und damit die Essenz aus 15 Jahren Spitzengastronomie.

Die für ihre schnörkellose, aber gleichzeitig raffinierte und elegante Küche berühmte Köchin bleibt ihrem Credo treu: "Man braucht keinen Luxus auf dem Teller, sondern Qualität." Und so sind ihre Rezepte köstlich und leicht verständlich und nebenbei serviert die Feinschmeckerin noch viele Tipps rund ums Anrichten und Servieren.

"Best of Lea Linster" Erschienen im Selbstverlag, ISBN 2-9599854-1-9, Preis: 48 Euro. Zu Bestellen zum Beispiel unter www.buchgourmet.com.

Themen in diesem Artikel
Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!