Bunte Gemüsepfanne mit Reis und Mozzarella

In diesem Rezept präsentiert Sandra Ludes eine bunte Gemüsepfanne mit Reis und Mozzarella – glutenfrei und so lecker, dass sie auch Kindern schmeckt.

Ähnlich lecker
GemüsepfanneReisrezeptMozzarellaMittagessen
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Vollkornreis
  • 350 Gramm TK-Bohnen
  • 2 Paprikas (kleingeschnitten)
  • 300 Gramm Mais
  • 1 Zwiebel
  • 250 Gramm Mozzarella
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Mandelmus
  • 300 Milliliter Gemüsebrühe
  • Schnittlauch (zum Würzen)
  • Basilikum (zum Würzen)
  • Kresse (zur Deko)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Reis nach Packungsangabe garen.
  2. Die Zwiebel schneiden und in einer hohen Pfanne mit Kokosöl glasig dünsten. Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.
  3. In einer Schüssel Gemüsebrühe, Mandelmus und Paprikapulver miteinander verrühren und in die Pfanne geben. Bohnen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mais dazugeben und 5 Minuten weiter garen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Schnittlauch und die Basilikumblätter unterrühren.
  5. Das Gemüse auf einem Teller mit Reis anrichten und mit Mozzarella dekorieren. Wer mag, kann Kresse darüberstreuen.

andra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

Weitere Rezepte
KinderrezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!