Bunte Gemüsepfanne mit Reis und Mozzarella

In diesem Rezept präsentiert Sandra Ludes eine bunte Gemüsepfanne mit Reis und Mozzarella – glutenfrei und so lecker, dass sie auch Kindern schmeckt.

Zutaten

Portionen

  • 300 Gramm Vollkornreis
  • 350 Gramm TK-Bohnen
  • 2 Paprikas (kleingeschnitten)
  • 300 Gramm Mais
  • 1 Zwiebel
  • 250 Gramm Mozzarella
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Mandelmus
  • 300 Milliliter Gemüsebrühe
  • Schnittlauch (zum Würzen)
  • Basilikum (zum Würzen)
  • Kresse (zur Deko)
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Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe garen.
  2. Die Zwiebel schneiden und in einer hohen Pfanne mit Kokosöl glasig dünsten. Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.
  3. In einer Schüssel Gemüsebrühe, Mandelmus und Paprikapulver miteinander verrühren und in die Pfanne geben. Bohnen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mais dazugeben und 5 Minuten weiter garen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Schnittlauch und die Basilikumblätter unterrühren.
  5. Das Gemüse auf einem Teller mit Reis anrichten und mit Mozzarella dekorieren. Wer mag, kann Kresse darüberstreuen.

andra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

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