Ice Cream Sandwich - ein grandioses Revival

Knusprige Kekse, gefüllt mit Eiscreme: Einem Ice Cream Sandwich kann kaum jemand widerstehen. Amerikanische Blogger haben den Klassiker aufgepeppt. Unsere Lieblingsrezepte.

Ob "Big Sandwich" von Schöller oder "Happen" und "Domino" von Langnese - Sandwich-Eis versüßt uns schon seit den 50er-Jahren den Sommer. Als Ice Cream Sandwich erlebt der Klassiker nun ein grandioses Revival: Vor allem in den USA überbieten sich die Food-Blogger mit kreativen Rezepten. Ihre raffinierten Kreationen lassen Sandwich-Eis aus Waffeln und Vanille- oder Fürst-Pückler-Eis ziemlich alt aussehen. Wir stellen drei Lieblingsrezepte vor.

Chai Ginger Ice Cream Sandwich

In ihrem Blog "Minimalist Baker" zeigen Dana und John, dass ein Ice Cream Sandwich nicht nur verdammt lecker sein kann, sondern ganz nebenbei auch noch vegan und glutenfrei. Ihr Geheimnis: selbstgebackene Ingwer-Kekse und würziges Chai-Eis aus Kokosmilch und Cashewkernen. Zum Rezept im Blog: Chai Ginger Ice Cream Sandwich

Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream Sandwich

Naschen auch Sie beim Keksebacken den Teig am liebsten roh? Dann sollten Sie dieses Ice Cream Sandwich vom Blog "Mel's Kitchen Cafe" probieren: Es besteht aus zwei Lagen Keksteig, dazwischen steckt Eis mit Kekskrümeln. Angst vor Salmonellen muss keiner haben: Der Keksteig ist ei-frei. Zum Rezept im Blog: Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream Sandwich

Snickerdoodle Ice Cream Sandwiches

Lieblingskekse backen, Lieblingseis dazwischenquetschen - auf diese simple Erfolgsformel bringt Naomi vom Blog "Bakers Royale" das Ice Cream Sandwich. Bei ihrem Rezept mischen Zimtzucker-Kekse und Mokka-Mandeleis mit. Zum Rezept im Blog: Snickerdoodle Ice Cream Sandwiches

Themen in diesem Artikel