Gefrorene Kokos-Schoko-Weintrauben

Gefrorene Schoko-Weintrauben mit Kokosraspeln überzogen und auf Zahnstocher aufgespießt – ein Rezept von Sandra Ludes.

Zutaten

Stück

  • 100 Gramm Schokolade (dunkel und/oder weiß)
  • 3 TL Kokosöl (flüssig)
  • Weintrauben (beliebig viele)
  • Kokosraspeln
  • (Backpapier)
  • (Zahnstocher)
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Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücken zusammen mit dem Kokosöl in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen.
  2. Die Weintrauben bis zur Hälfte hinein tunken und auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller legen.
  3. Wer mag, kann die Schokotrauben auf Zahnstocher aufreihen. Dann mit Kokosraspeln berieseln.
  4. Für 20 Minuten in den Gefrierschrank und direkt anrichten.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

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