Glutenfreie Brötchen

Dieses Rezept für glutenfreie Brötchen stammt von Sandra Ludes, die auf ihrem Blog "Glutenfrei mit Kids" gesunde Rezepte präsentiert.

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Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Mehl (glutenfrei)
  • 1 Ei
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 150 Gramm Magerquark
  • 0,5 TL Salz
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Rapsöl
  • Sesam (zum Bestreuen)
  • Chia Samen (zum Bestreuen)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Alle Zutaten im Standmixer oder mit elektrischen Knethaken gut vermengen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 30 Minuten gehen lassen.
  2. Nun handgroße Brötchen formen und mit einem feuchten Messer kreuzförmig an der Oberseite 1 cm einschneiden.
  3. Danach mit Chiasamen oder Sesam bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die glutenfreien Frühstücksbrötchen ca. 25 Minuten lang backen.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

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