Glutenfreie Nudeln mit Möhrensoße

Sandra Ludes erklärt, wie ihr glutenfreie Nudeln mit Möhrensoße zubereiten könnt – ein schnelles Rezept, das auch den Kindern schmecken wird.

Ähnlich lecker
PastaNudel
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Nudeln (glutenfrei)
  • 400 Gramm Karotte
  • 1 EL Honig
  • 200 Milliliter Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • 100 Milliliter Milch
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die glutenfreien Nudeln nach Packungsangabe kochen.
  2. Währenddessen die Möhren in einem Topf mit der Butter 2-3 Minuten anschwitzen.
  3. Gemüsebrühe, Milch, Pfeffer und Honig hinzugeben und 10 Minuten kochen.
  4. Danach mit einem Pürierstab oder einem Standmixer pürieren. Die Möhrensoße mit den glutenfreien Nudeln vermengen und anrichten.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

Weitere Rezepte
Pasta RezepteKinderrezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!