VG-Wort Pixel

Glutenfreie Nudeln mit Möhrensoße

Glutenfreie Nudeln mit Möhrensoße
Foto: Sandra Ludes
Sandra Ludes erklärt, wie ihr glutenfreie Nudeln mit Möhrensoße zubereiten könnt – ein schnelles Rezept, das auch den Kindern schmecken wird.
Koch: Gastrezept
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Nudeln (glutenfrei)

400

Gramm Gramm Karotten

1

EL EL Honig

200

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

2

EL EL Butter

100

Milliliter Milliliter Milch

Salz, Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die glutenfreien Nudeln nach Packungsangabe kochen.
  2. Währenddessen die Möhren in einem Topf mit der Butter 2-3 Minuten anschwitzen.
  3. Gemüsebrühe, Milch, Pfeffer und Honig hinzugeben und 10 Minuten kochen.
  4. Danach mit einem Pürierstab oder einem Standmixer pürieren. Die Möhrensoße mit den glutenfreien Nudeln vermengen und anrichten.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.