Glutenfreie Nudeln mit Möhrensoße

Sandra Ludes erklärt, wie ihr glutenfreie Nudeln mit Möhrensoße zubereiten könnt – ein schnelles Rezept, das auch den Kindern schmecken wird.

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Nudeln (glutenfrei)
  • 400 Gramm Karotte
  • 1 EL Honig
  • 200 Milliliter Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • 100 Milliliter Milch
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die glutenfreien Nudeln nach Packungsangabe kochen.
  2. Währenddessen die Möhren in einem Topf mit der Butter 2-3 Minuten anschwitzen.
  3. Gemüsebrühe, Milch, Pfeffer und Honig hinzugeben und 10 Minuten kochen.
  4. Danach mit einem Pürierstab oder einem Standmixer pürieren. Die Möhrensoße mit den glutenfreien Nudeln vermengen und anrichten.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!