Glutenfreie Nudeln mit Paprikasoße

In diesem Rezept für glutenfreie Nudeln mit Paprikasoße von Sandra Ludes könnt ihr euren Kindern ganz leicht Gemüse unterjubeln – sie werden es kaum merken.

Ähnlich lecker
NudelPastaPaprikaGlutenfreie Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Nudeln (glutenfrei)
  • 2 rote Paprikas
  • 2 gelbe Paprikas
  • 1 Knoblauchzehe (gerieben)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kokosöl
  • 120 Milliliter Sahne
  • 200 Gramm TK-Erbsen
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Nudeln zusammen mit den TK Erbsen nach Packungsanleitung garen.
  2. Die Paprika und Zwiebel kleinschneiden.
  3. In einem Topf eineinhalb rote Paprika in 100 ml Wasser 5 Minuten weichkochen. Danach in einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.
  4. Das Kokosöl in eine hohe Pfanne geben. Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Die restlichen Paprikastücke hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten.
  5. Die pürierte Paprikasoße untermischen.
  6. Sahne, Salz, Paprikapulver und ein paar Prisen Pfeffer hinzufügen. 5 Minuten aufkochen. Die Pasta und die Erbsen unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

Weitere Rezepte
Pasta RezepteKinderrezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!