Glutenfreie Nudeln mit Paprikasoße
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Nudeln (glutenfrei)
rote Paprikas
gelbe Paprikas
Knoblauchzehe (gerieben)
Zwiebel
EL EL Kokosöl
Milliliter Milliliter Sahne
Gramm Gramm TK-Erbsen
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
TL TL Paprikapulver
Zubereitung
-
Die Nudeln zusammen mit den TK Erbsen nach Packungsanleitung garen.
-
Die Paprika und Zwiebel kleinschneiden.
-
In einem Topf eineinhalb rote Paprika in 100 ml Wasser 5 Minuten weichkochen. Danach in einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.
-
Das Kokosöl in eine hohe Pfanne geben. Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Die restlichen Paprikastücke hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten.
-
Die pürierte Paprikasoße untermischen.
-
Sahne, Salz, Paprikapulver und ein paar Prisen Pfeffer hinzufügen. 5 Minuten aufkochen. Die Pasta und die Erbsen unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.