Glutenfreie Waffeln

Sandra Ludes präsentiert ein Rezept für glutenfreie Waffeln, nach dem sich alle die Finger lecken werden!

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Mehl (glutenfrei)
  • 170 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 Gramm Butter (flüssig)
  • 6 Eier
  • 500 Milliliter Milch
  • Kokosöl (zum Einfetten)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

5 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander mit einem Handrührgerät oder Mixer verrühren.
  2. Im Anschluss das vorgeheizte Waffeleisen mit Hilfe eines Pinsels mit Kokosöl bestreichen.
  3. Nun den Waffelteig mit einer Kelle darauf verteilen und nach Gebrauchsanweisung goldbraun backen.

Tipp!

Bei uns findet ihr weitere glutenfreie Rezepte sowie mehr Ideen für Waffeln und Waffelteig. Außerdem zeigen wir euch unser liebstes Waffelrezept.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Glutenfreie Waffeln
Glutenfreie Waffeln

Sandra Ludes präsentiert ein Rezept für glutenfreie Waffeln, nach dem sich alle die Finger lecken werden!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden