Glutenfreie Waffeln

Sandra Ludes präsentiert ein Rezept für glutenfreie Waffeln, nach dem sich alle die Finger lecken werden!

Ähnlich lecker
WaffelnWaffelFrühstückGlutenfreie Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Mehl (glutenfrei)
  • 170 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 Gramm Butter (flüssig)
  • 6 Eier
  • 500 Milliliter Milch
  • Kokosöl (zum Einfetten)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander mit einem Handrührgerät oder Mixer verrühren.
  2. Im Anschluss das vorgeheizte Waffeleisen mit Hilfe eines Pinsels mit Kokosöl bestreichen.
  3. Nun den Waffelteig mit einer Kelle darauf verteilen und nach Gebrauchsanweisung goldbraun backen.
Tipp!

Bei uns findet ihr weitere glutenfreie Rezepte sowie mehr Ideen für Waffeln und Waffelteig. Außerdem zeigen wir euch unser liebstes Waffelrezept.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteKinderrezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!