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Glutenfreier Gemüseauflauf

Glutenfreier Gemüseauflauf
Foto: Sandra Ludes
Der glutenfreie Gemüseauflauf von Sandra Ludes kann auch mit anderen Gemüsesorten gemacht werden – je nachdem, was euch am besten schmeckt. 
Koch: Gastrezept
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Karotten

Gramm Gramm Brokkoli

Gramm Gramm Erbsen

Gramm Gramm Fenchel

Gramm Gramm Knollensellerie

TL TL Salz

Gramm Gramm Quark

Gramm Gramm Milch

Ei

Prise Prisen Muskat

Gramm Gramm Gouda (gerieben)

TL TL Kokosöl (zum Einfetten)

Kresse (nach Belieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
  2. Gemüse in einem Topf mit Salzwasser garen, bis es fast weich ist. Über einem Sieb abschütten und in eine mit Kokosöl eingefettete Auflaufform geben.
  3. Quark, Milch, Ei, TL Salz, Muskatnuss und etwas Pfeffer in einer Schüssel cremig rühren und über das Gemüse geben.
  4. Den geriebenen Käse darüber streuen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf dem Teller anrichten und nach Belieben mit Kresse bestreuen.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.