Glutenfreier Nudelsalat

Dieser glutenfreie Nudelsalat von Sandra Ludes ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern.

Zutaten

Portionen

  • 250 Gramm Nudeln (glutenfrei)
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 0,5 Kohlrabis
  • 0,5 Gurken
  • 200 Gramm griechischer Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe garen und danach unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Möhren, Paprika, Gurke und Kohlrabi in sehr kleine Stückchen schneiden. Nudeln und Gemüsestückchen in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing den griechischen Joghurt, die Mayonnaise, Schnittlauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und unter die Nudel-Gemüsemischung rühren. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

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