VG-Wort Pixel

Glutenfreier Nudelsalat

Glutenfreier Nudelsalat
Foto: Sandra Ludes
Dieser glutenfreie Nudelsalat von Sandra Ludes ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern.
Koch: Gastrezept
Fertig in 20 Minuten + 30 Minuten kalt stellen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Nudeln (glutenfrei)

Karotte

rote Paprika

gelbe Paprika

Kohlrabi

Gurke

Gramm Gramm griechischer Joghurt

EL EL Mayonnaise

Salz, Pfeffer

TL TL Paprikapulver

Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)


Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe garen und danach unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Möhren, Paprika, Gurke und Kohlrabi in sehr kleine Stückchen schneiden. Nudeln und Gemüsestückchen in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing den griechischen Joghurt, die Mayonnaise, Schnittlauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und unter die Nudel-Gemüsemischung rühren. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.


Mehr Rezepte