Glutenfreier Nudelsalat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Nudeln (glutenfrei)
Karotten
rote Paprika
gelbe Paprika
Kohlrabi
Gurke
Gramm Gramm griechischer Joghurt
EL EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer
TL TL Paprikapulver
Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsangabe garen und danach unter kaltem Wasser abschrecken.
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Möhren, Paprika, Gurke und Kohlrabi in sehr kleine Stückchen schneiden. Nudeln und Gemüsestückchen in eine Schüssel geben.
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Für das Dressing den griechischen Joghurt, die Mayonnaise, Schnittlauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und unter die Nudel-Gemüsemischung rühren. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.
Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.
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