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Glutenfreies Müsli

Glutenfreies Müsli
Foto: Sandra Ludes
In diesem Rezept erklärt Sandra Ludes, wie man glutenfreies Müsli selber machen kann. Verfeinert wird es mit Cranberries, Kokosraspeln und Mandeln.
Koch: Gastrezept
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Vegan, Vollwertig

Pro Portion


Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Haferflocken (glutenfrei)

Gramm Gramm getrocknete Cranberries

Gramm Gramm Kokosraspeln

Gramm Gramm Mandel (gemahlen)

Gramm Gramm Sonnenblumenkerne

Gramm Gramm Chia Samen

Milliliter Milliliter Ahornsirup

EL EL Zimt

EL EL Kokosöl (geschmolzen)

Prise Prisen Salz


Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 10 Minuten backen.
  2. Das glutenfreie Müsli auf dem Backblech auskühlen lassen.
  3. Nun das Backpapier an den Seiten anheben, und das Müsli durch die Mitte in ein verschließbares Gefäß rieseln lassen.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.


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