Glutenfreies Müsli

In diesem Rezept erklärt Sandra Ludes, wie man glutenfreies Müsli selber machen kann. Verfeinert wird es mit Cranberries, Kokosraspeln und Mandeln.

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BrunchFrühstückGlutenfreie Rezepte
Zutaten
für Blech
  • 300 Gramm Haferflocken (glutenfrei)
  • 80 Gramm getrocknete Cranberries
  • 50 Gramm Kokosraspeln
  • 50 Gramm Mandeln (gemahlen)
  • 80 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Chia Samen
  • 60 Milliliter Ahornsirup
  • 1 EL Zimt
  • 2 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • 1 Prise Salz
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 10 Minuten backen.
  2. Das glutenfreie Müsli auf dem Backblech auskühlen lassen.
  3. Nun das Backpapier an den Seiten anheben, und das Müsli durch die Mitte in ein verschließbares Gefäß rieseln lassen.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

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