Grüße aus der Sternenküche

Ob Amuse-Gueule oder Amuse-Bouche: Die Appetithäppchen der feinen Küche sind immer für eine Überraschung gut. 13 Sterneköchinnen und -köche bitten zu Tisch - und wünschen guten Appetit!

Tatar mit Sauce verte Zum Rezept

Dieter Müller
Bergisch Gladbach www.dietermueller.de

Kabeljau-Crostini Zum Rezept

Cornelia Poletto
Hamburg www.poletto.de

Pochiertes Wachtelei Zum Rezept

Hans Stefan Steinheuer
Bad Neuenahr-Heppingen www.steinheuers.de

Eisgekühlte Gazpacho Zum Rezept

Thomas Bühner
Osnabrück www.restaurant-lavie.de

Ziegenkäse im Speckmantel Zum Rezept

Heinz Winkler
Aschau www.residenz-heinz-winkler.de

Gänseleber-Taler Zum Rezept

Harald Wohlfahrt
Tonbach www.traube-tonbach.de

Getrüffeltes Croissant Zum Rezept

Christian Bau
Perl-Nennig www.schlossberg-nennig.de

Gebackene Sylter Austern Zum Rezept

Johannes King
Rantum/Sylt www.soelring-hof.de

Kleine Käsewindbeutel Zum Rezept

Lea Linster
Frisange/Luxemburg www.lealinster.lu

Pulpo-Salat Zum Rezept

Dirk Luther
Glücksburg www.alter-meierhof.de

Garnelenspieß mit Salsa Zum Rezept

Christian Rach
Hamburg www.tafelhaus.de

Lachs-Satay Zum Rezept

Jörg Sackmann
Baiersbronn-Schwarzenberg www.hotel-sackmann.de

Geräucherter Loup de Mer Zum Rezept

Thomas Martin
Hamburg www.hotel-jacob.de

Produktion: Marie Louise Barchfeld Fotos: Thomas Neckermann BRIGITTE Heft 26/2006
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