Kürbis-Mango-Curry mit Reis

Dieses Kürbis-Mango-Curry von Sandra Ludes wird nicht nur mit Reis, sondern auch mit Granatapfelkernen und Basilikum angerichtet.

Zutaten

Portionen

  • 300 Gramm Vollkornreis
  • 1 Hokkaido (kleingewürfelt)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 Stück Ingwer (daumengroß; gerieben)
  • 1 Granatapfel (Kerne, s. Tipp)
  • 1 Mango (geschält und in Stücke geschnitten)
  • 200 Milliliter Kokosmilch
  • 2 EL Currypulver
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • Basilikum
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe garen.
  2. Kokosöl, Ingwer, Zwiebel und 1 EL Curry in einer Pfanne 2 Minuten anbraten.
  3. Kürbis hinzugeben, mit 350 ml Wasser ablöschen und 20 Minuten weitergaren. Mango hinzugeben und 10 Minuten weiter köcheln.
  4. Kokosmilch und 1 weiteren EL Currypulver einrühren und weitere 5 Minuten kochen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  5. Das Kürbis-Mago-Curry auf Reis anrichten und mit Granatapfelkernen und Basilkum dekorieren.

Tipp!

Wir zeigen euch, wie ihr einen Granatapfel öffnen könnt.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt