Kürbis-Mango-Curry mit Reis

Dieses Kürbis-Mango-Curry von Sandra Ludes wird nicht nur mit Reis, sondern auch mit Granatapfelkernen und Basilikum angerichtet.

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Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Vollkornreis
  • 1 Hokkaido (kleingewürfelt)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 Stück Ingwer (daumengroß; gerieben)
  • 1 Granatapfel (Kerne, s. Tipp)
  • 1 Mango (geschält und in Stücke geschnitten)
  • 200 Milliliter Kokosmilch
  • 2 EL Currypulver
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • Basilikum
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Zubereitung
  1. Reis nach Packungsangabe garen.
  2. Kokosöl, Ingwer, Zwiebel und 1 EL Curry in einer Pfanne 2 Minuten anbraten.
  3. Kürbis hinzugeben, mit 350 ml Wasser ablöschen und 20 Minuten weitergaren. Mango hinzugeben und 10 Minuten weiter köcheln.
  4. Kokosmilch und 1 weiteren EL Currypulver einrühren und weitere 5 Minuten kochen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  5. Das Kürbis-Mago-Curry auf Reis anrichten und mit Granatapfelkernen und Basilkum dekorieren.
Tipp!

Wir zeigen euch, wie ihr einen Granatapfel öffnen könnt.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

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