Melonen-Feta-Salat

Dieser Melonen-Feta-Salat ist die perfekte Beilage zum Grillen. Anja Auer verrät euch im Rezept, wie ihr ihn ganz einfach zubereiten könnt.

Zutaten

Portionen

  • 350 Gramm Wassermelone
  • 150 Gramm Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 Stück schwarze Oliven
  • 10 Blätter Zitronenmelisse (alternativ Minze oder Basilikum)
  • Pfeffer
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Feta und die Melone in Würfel schneiden.
  2. Die Würfel und die schwarzen Oliven nun entweder auf eine Platte legen oder in eine Schüssel geben.
  3. Den Melonen-Feta-Salat mit dem Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer würzen. Zum Schluss noch mit der Zitronenmelisse dekorativ garnieren.

Anja Auer betreibt als Die Frau am Grill einen erfolgreichen YouTube-Kanal und Blog rund um das Thema Grillen. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!