Mexikaner-Schnaps

Bei einer Feier darf ein Getränk nicht fehlen: der Mexikaner-Schnaps! Feurig, würzig und kräftig im Geschmack überzeugt er jeden Party-Muffel!

Mexikaner-Schnaps
Letztes Video wiederholen

Zutaten:

  • Korn
  • Tomatensaft
  • Sangrita
  • Zucker
  • Salz
  • Tabasco
  • schwarze Pfefferkörner

Zubereitung:

  1. Den Korn in eine große Rührschüssel geben und den Tomatensaft dazugießen.
  2. Den Sangrita mit in die Schüssel geben.
  3. Zucker, Salz und Tabasco dazugeben.
  4. Die schwarzen Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und zu dem Schnaps hinzufügen.
  5. Anschließend solltet ihr den Schnaps mit einem Trichter in gut verschließbare Glasflaschen abfüllen und über Nacht ziehen lassen.


Themen in diesem Artikel
Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!