Putenfrikassee
Zutaten
6
Portionen
Kilogramm Kilogramm Putenfleisch
Zwiebeln
Dose Dosen Erbsen (und Möhren aus der Dose, 500 g)
Dose Dosen Champignons (je 150 g)
Bund Bund Bohnenkraut
EL EL Butter
EL EL Mehl
Liter Liter Hühnerbrühe
TL TL Meersalz
TL TL Pfeffer
Zubereitung
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Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln hacken.
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Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und die Zwiebeln leicht andünsten.
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Das Mehl dazugeben, vermengen und nach und nach die Hühnerbrühe unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
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Das Putenfleisch zugeben, unter die Soße heben und zusammen mit dem Bohnenkraut 20 bis 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
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Erbsen, Möhren und Champignons hinzufügen, vorsichtig unterheben und weitere 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Das Putenfrikassee mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Zum Putenfrikassee schmeckt Reis besonders gut.
Hier findet ihr unser Rezept für Hühnerfrikassee.
Hier findet ihr unser Rezept für Hühnerfrikassee.
Anja Auer betreibt als Die Frau am Grill einen erfolgreichen YouTube-Kanal und Blog rund um das Thema Grillen. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen.