Ramen-Pizza
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Ramen Nudeln
Eier
EL EL Sonnenblumenöl
Milliliter Milliliter passierte Tomaten
Gramm Gramm Gouda
EL EL Kräuter der Provence
(Belag nach Wahl)
Zubereitung
-
Die Ramen in kochendes Wasser legen und nach Packungsanweisung aufweichen.
-
Wasser abgießen, die Ramen kalt werden lassen und die zwei verquirlten Eier in die Ramen mischen.
-
Nun das Backblech mit Sonnenblumenöl einpinseln und eine dünne Schicht Ramen auslegen.
-
Eine feine Schicht Käse drüberstreuen, die passierten Tomaten drüber träufeln und mit Kräutern der Provence bestäuben.
-
Nun wieder ein wenig Käse drüber und mit einem Belag der persönlichen Wahl garnieren.
-
Im vorgeheizten Grill bei ca. 300 Grad oder im Backofen bei 200 Grad so lange backen, bis der Boden knusprig wird.
Anja Auer betreibt als „Die Frau am Grill“ einen erfolgreichen YouTube-Kanal und Blog rund um das Thema Grillen. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen.
Bei uns findet ihr weitere Pizza-Rezepte sowie unser Lieblingsrezept für Ramen.