Gefülltes Krustenbrot backen

Das gefüllte Krustenbrot ist das perfekte Fingerfood für den Filmabend oder die nächste Party. Und vegetarisch ist es auch.

Ähnlich lecker
BrotBrot backenFingerfood
Zutaten
für Portionen
  • Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Graubrot
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 Gramm Reibekäse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Brot mit deinem Brotmesser in einem Gittermuster (Breite etwa zwei bis drei Zentimeter) einschneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Dann zusammen mit der Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Öffnungen des Gitters mit Käse und den Frühlingszwiebeln befüllen, das geht am besten mit einem kleinen Löffel.
  3. Den Backofen vorheizen (160 Grad) und für ca. zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Multikoch bei Youtube:

Das Rezept für das gefüllte Krustenbrot stammt von dem Youtuber Multikoch - auf seinem Youtube-Kanal und seinem Chefkoch-Profil teilt er seine Lieblingsrezepte.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!