Kokosbällchen selber machen

Diese Kokosbällchen sind lecker und trotzdem gesund - und ganz schnell gemacht. Davon wollen wir gleich eine ganze Schale naschen.

Rezepte: Gesunde Kokosbällchen
Letztes Video wiederholen

Zutaten

Portionen

  • Kokosraspeln
  • Honig
  • Mandeln
  • 250 Gramm Magerquark
  • 50 Gramm Mandeln (gerieben)
  • 20 Gramm Kokosflocken
  • 1 Stück Vanilleschote
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausholen.
  2. Dann den Quark, die geriebenen Mandeln, Kokosflocken, den Honig und das Vanillemark in einer Schüssel vermischen und zu kleinen Kugeln formen. Für den Extrakick könnt ihr in jede Kugel noch eine Mandel stecken.
  3. Jetzt wälzt ihr die fertigen Kugeln in den Kokosraspeln. Nun könnt ihr sie entweder gleich naschen oder für eine Stunde kaltstellen und dann genießen.


Hannah kocht einfach bei Youtube:

Das Rezept für die Kokosbällchen stammt von der Youtuberin Hannah kocht einfach - auf ihrem Youtube-Kanal teilt sie ihre Lieblingsrezepte.

Hier gehts zum Youtubekanal von DiieJule.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!